情不古 发表于17-03-14 16:41:14

34戏     有一天自习课上,卢昊回头神神秘秘的给唐诺扔了一纸条,上面写道,张锦同他说,打算正式追求常微。张锦是唐诺的老乡,常微是唐诺曾经的好友,可是现在唐诺与他们也不过都是普通的同学关系罢了。唐诺想,想追那便追吧,跟我也没啥关系,就没理卢昊。     又过了几天,卢昊又给唐诺扔了一纸条,说张锦同常微说了,常微不同意,而他这个做哥们的要支持张锦,便打算不理常微了。唐诺无语,这都哪儿跟哪儿啊。     接下去的几天,卢昊果然不再理会常微,见到了也都绕着走,弄得很多人都莫名其妙的。唐诺虽知道之其中的缘故,可总觉得卢昊这样的反应怪异得很,首先这件事情前后他都和自己讲了,这本身就奇怪,再有因为常微拒了张锦便和常微绝交是不是有点过了,以他卢昊的为人,就算是为了张锦这哥们,也不至于如此啊。而且常微的反应也不寻常,按理说同学之间还算不错的关系,突然掰了总会有那么一些心伤或者尴尬吧,可看卢昊每每避开常微时,常微的眼睛都不带眨一下的,要么是毫无所谓,要么是演技太好。     还没等唐诺想明白这其中的缘故,事情发生了戏剧性的转折。卢昊和常微开始每天放学、下自习都一起走,虽不知是不是一起来但经常一起到教室。固然在人前他们没有像之前的邱玲和孙仲英那样拉扯牵手的行为,但是任谁都能看出来,这分明就是谈上了的节奏。     从一开始到现在,这故事也太曲曲折折弯弯绕绕了,看得唐诺不由感慨,真是人生如戏啊。

情不古 发表于17-03-14 16:41:55

来更新今天的

情不古 发表于17-03-14 16:42:00

问大家好

司马小陌 发表于17-03-14 21:55:56

看一看哈

司马小陌 发表于17-03-14 21:56:13

演戏

司马小陌 发表于17-03-14 21:56:47

恋爱各种装哈

司马小陌 发表于17-03-14 21:56:58

小情好

司马小陌 发表于17-03-14 21:57:31

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/17.gif[/img]

情不古 发表于17-03-15 09:04:00

小陌好

天边那朵飘浮的云 发表于17-03-15 20:57:58

晕呢,我来倒叙看

天边那朵飘浮的云 发表于17-03-15 20:58:19

人生如戏

天边那朵飘浮的云 发表于17-03-15 20:59:58

这同学间的关系太复杂

天边那朵飘浮的云 发表于17-03-15 21:00:06

问候小陌

页: [1]