情不古 发表于17-03-07 11:33:47

31卢昊同学帮帮忙     唐诺令周围同学诧异的安分了好几天,下了课居然不往外跑着玩儿了,就连最后一节活动课也是待在教室,看书或者做作业,偶尔拖个同学和她在座位上玩五子棋。     每天上学,唐诺都赶着点才到学校,放学时候,也总要拉个同学一道同行。唐诺心想,不管怎样,先躲过这一周。可是某个课间,教室门口外一闪而过的“甘”同学的脸,让唐诺心里有点儿发毛,貌似这一周也不是那么好躲的。     终于熬到了周五下午,高一高二的学生放假了。这次放假,赶上高三生的月考,需要占用教室,所以唐诺她们要把书本都清理走。唐诺整理好东西,照旧抱着书本从三楼下到一楼,放到了教室办公室妈妈的办公桌上。这办公桌双面靠窗,唐诺放下书本一回身,就看到外面“甘”同学隔着窗户冲她笑,吓得唐诺急匆匆的冲出办公室,三步并作两步跑上楼回到了教室,她要背回家的书包还在这里。     教室里同学们基本都已经走完,只剩下卢昊还有几个住校生还在,今天轮到卢昊的小组值日搞卫生,现在教室已经打扫完毕,只剩卢昊一个要去倒垃圾。唐诺心想,且不说这样的事儿貌似也不好与妈妈说,就光说这教室的门她都不知道还能不能安然的出去,怕是等不到妈妈这节下课了,念头转了几转,她喊住了卢昊。     “卢昊,你倒完垃圾回家吗?”     “不,我去踢会儿球。”     “啊?可是那你也帮个忙吧,我和你去倒垃圾,一起去一起回,然后你先别去球场,跟我去车棚,我推自行车,你先把我送出学校,出了门口就行。”     “这是怎么了?”     “你先别问那么多了,帮不帮吧?”     “行,走吧。”  

情不古 发表于17-03-07 11:33:57

更新来了

情不古 发表于17-03-07 11:34:15

事情多,更新慢

情不古 发表于17-03-07 11:34:18

见谅!

司马小陌 发表于17-03-07 20:52:43

看一看哈

司马小陌 发表于17-03-07 20:53:07

速度不慢

司马小陌 发表于17-03-07 20:59:02

帮忙的同学

司马小陌 发表于17-03-07 20:59:50

点赞

司马小陌 发表于17-03-07 21:00:27

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/17.gif[/img]

页: [1]