情不古 发表于17-02-27 13:38:15

21我喜欢的那个人是唐煜     办法是可以的,但是实施起来又要有一定的技巧,不能太刻意,不然会显得突兀,还不能动静太大,最好是就在班内流传一下就好,虽然两个班分别在楼上楼下平时见面交流的机会不多,但若能止于班级内部毕竟可以免去许多尴尬。     正好月考完了放假,唐诺和常薇赵洁三个一起出去玩。     “唐诺,最近班里的流言漫天,怎么你和卢昊都没什么反应啊?”常薇第一个提起了这件事儿。     唐诺边啃苹果边说:“这就对了啊,本来就什么事儿都没有,反应什么?无聊的,想怎么传就怎么传吧。”     “还是你厉害。”赵洁不由得赞叹了一句。     “也不是说厉害,就是内心够强大,或者是没心没肺吧。”唐诺吐了吐舌头。     “可我看你有时候又像是有心事的样子啊,不像是没心没肺呢。”常薇用手指点了点唐诺的脑门儿。     “心事嘛,要说有,也算有吧。不过,你们要替我保守秘密啊。”唐诺顿了一下,看到常薇和赵洁都在盯着她,有点不好意思的说,“其实,我喜欢的那个人,是十班的唐煜。”     “唐煜是哪个人啊?”赵洁好奇的问。     “就是十班的那个啊,我偶尔会去找他,不是个出风头的人,很可能你们都没注意吧。”唐诺边说边在心里为自己竖了个大拇指,这个人选的不错,估计过一阵子大家也就都忘了。     “你为什么会喜欢唐煜呢?”常薇这个问题问到了重点。     “嗯,也没有为什么啦,就是对这个人的感觉很好,嗯,长得也不错啊。”要说起面貌长相,唐煜其实是比卢昊要帅气的,不过卢昊长在个子高,足球踢得好,男人气十足。     但是,都不是我喜欢的,唐诺在心中默默的说,脑子中浮现的,是那个人的英俊眉目。

情不古 发表于17-02-27 13:39:01

更新一章

情不古 发表于17-02-27 13:41:07

一会儿再发一章

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-27 15:06:23

小情好

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-27 15:06:28

我先睹为快

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-27 15:06:58

英俊帅气,很受欢迎滴

司马小陌 发表于17-02-27 15:30:24

看一看哈

司马小陌 发表于17-02-27 15:30:32

接着看

司马小陌 发表于17-02-27 15:32:02

到底喜欢谁

司马小陌 发表于17-02-27 15:32:14

青春的旋律

司马小陌 发表于17-02-27 15:32:21

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/17.gif[/img]

页: [1]