情不古 发表于17-02-23 14:23:13

19居心     尽管唐诺本着“身正不怕影子斜”的原则,若无其事的继续她的学习生活,继续和卢昊该说话说话该聊天聊天,可流言的影响总还是有的,她在和卢昊说话的时候总会有人时不时的来调侃一下。毕竟还是才上中学的孩子,面对这些调侃难免会觉得尴尬,好在卢昊没有什么特别的反应,和她一样一如既往的该怎样怎样,没有让唐诺觉得难堪。     放学路上,“三人帮”又聚在了一起,说起这件事,唐诺和两个好友诉苦,一脸无奈。     “你不喜欢卢昊吗?”常薇听完了很认真的问唐诺。     “不喜欢啊,为什么大家会这么想呢?你们也这么觉得吗?”唐诺纳闷的看着面前的两个好友。     赵洁想了想,说:“我倒没觉得你们有什么不正常啊。”     “可能是,你们平时关系太好了吧。”常薇笑着说,有点犹豫的语气。     “有么?可是我和丁长青、张锦他们也是这样啊,真是不知道怎么就传出这么离奇的事儿来。”     唐诺说这句话的时候,视线无意中扫到常薇的眼睛,那神情不知道为什么,似乎有点闪躲。     大多数的时候,唐诺是一个神经比较简单的人,在一些不大重要的事情上不愿意去无谓的浪费脑细胞,但是偏偏有时候又能粗中有细,就比如在之前和卢昊的流言的处理上,再比如这次看到常薇的神情,总感觉不太对,虽然她也说不上来,不对在哪。     有事情想不通也不勉强自己,想不通就不要想,这是唐诺的一贯原则。只是,她和卢昊的“绯闻”还是没有结束的迹象,刻意的去澄清又不是个明智的选择,要想一个什么样的办法呢?

情不古 发表于17-02-23 14:23:19

更新

情不古 发表于17-02-23 14:23:26

问好

司马小陌 发表于17-02-23 15:45:45

看一看哈

司马小陌 发表于17-02-23 15:47:04

居心如何

司马小陌 发表于17-02-23 15:47:21

人有时自己的心情也说不清

司马小陌 发表于17-02-23 15:47:40

小情下午好

司马小陌 发表于17-02-23 15:47:48

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/17.gif[/img]

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-23 15:54:30

问候小情

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-23 15:54:59

这是小说

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-23 15:55:32

连载?我最喜欢追连载啦

情不古 发表于17-02-23 15:56:49

小陌下午好  

情不古 发表于17-02-23 15:57:10

是的^_^  

情不古 发表于17-02-23 15:57:35

[原创] 拌汤——1最初的开始  这里有汇总