叶小璇2014 发表于17-02-18 15:27:58

阳光亮的耀眼,待在房间,也感觉到了外面天气的变暖。 春节过完,又一个春天在慢慢走来。 最近几天为了换到一封情书,经常潜水到礼物交易,发现在交易玩的人好像有用不完的礼物,大笔的存货,大把的积分,上亿的魅力数,真是厉害哒。 好多人的外礼物箱整的特别漂亮,每种礼物的数目,全是1到9中某一个数字的叠数,但4或5的叠数很少看到。 赞呀,叹呀,可对我来说,凑数太费心啦,偶尔换个礼物,我都手忙脚乱的,在置顶帖找礼物参考价格,然后计算,数学还差,超过个位数的加减乘除就要借助计算器。 算出存有的礼物分值够得上卖价后,才敢回帖说换,有时等我算完,礼物已经被换走啦。 一共三个号,笔记本上挂两个,台式机上挂一个,台式机主要玩游戏。 三个礼物箱都很穷,平时没有大件存着,到了节日只有押宝,押到才能送给朋友,实在押不到就去交易买。 还有一个号是朋友送的,注册时间2004年,有天晚上QQ他忽然发过来几句,小璇,我不玩社区了,号送你啦,给自己换礼物玩吧。 一直没怎么登录过,自己三个号已经足够用,就当为人家保管着。 听说社区有的版友,马甲成百上千,我很想知道他们是怎么记住得账号和密码的。 我接管唐山论坛的基金两年多,到现在还没记住账号,每次发礼物都要先去社区财务的基金申请帖子里去查。 倘若版面出现新的号,那一定不是我。

叶小璇2014 发表于17-02-18 15:28:13

沙发

司马小陌 发表于17-02-18 15:29:21

钉子

司马小陌 发表于17-02-18 15:31:10

天气特别好

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-18 15:32:03

可爱的小璇

天边那朵飘浮的云 发表于17-02-18 15:32:18

辛苦小璇了

司马小陌 发表于17-02-18 15:51:48

温暖