叶小璇2014 发表于17-02-17 18:00:42

情书,同心印,这两个有爱情寓意的礼物,在情人节那天进了押宝机。 我押押押,20分,50分,100分,忽然,一封情书闪入我的视线。 积分只少了两千多,手气这么好哒,忍不住跑到唐山论坛发帖嘚瑟了下。 接着又押了一万,出了礼服和婚纱两个大件,还有同心印一个。 把情书和礼服送了轮回,他混了这些年竟然还没情书。 收到的礼物里有件婚纱和玫瑰花,是霜儿送的,正好把押到的婚纱回她。 光顾高兴啦,直到第二天上午,才想起来看看霜儿是否有情书,点开她的资料,一看还真没有。 马上押宝,可是一万多分押完,除了出来个钻戒,情书再不出现。 先打住,到礼物交易探探消息,原来是情书已经下架了。 决定给霜儿换一个,最怕在人多的地方抛头露面,不敢自己发帖吆喝,便在别人收礼物的帖子后面低声问有情书吗? 有倒是有,然而太贵,便宜卖给我也要二十万。 其实我的礼物箱一直很穷,押宝一般都是过节为了送礼物,很少有囤货。 今天上午又到礼物交易转,看到有人特价卖情书,只要十万分,而且她收的比基尼飞船望远镜我正好有些。 但是用计算器把三个号上的礼物分值算完后,发现还差三万多。 特价吸引了好几位版友来换,怕被换没了,赶紧跟帖问可以先欠着吗?回复很快,让我把接收情书的ID告诉她。 太感谢啦,告诉她ID,开始给她发礼物,轮回的22个飞船也赞助了出来。 我甚至翻出一位朋友送我的号,发完还差8000分。 她还收百合,可我的百合每次押到都送了主号,忽然有了办法,就是主号把百合退回。 一不小心退多了,就都送她吧,感觉她人挺好的。 我的心情也美美哒,这么容易就给霜儿换到了情书。

叶小璇2014 发表于17-02-17 18:01:18

沙发

司马小陌 发表于17-02-17 18:02:45

钉子

司马小陌 发表于17-02-17 18:03:49

一共仨号

司马小陌 发表于17-02-17 18:04:00

礼物特少

司马小陌 发表于17-02-17 18:04:28

喜欢情书

司马小陌 发表于17-02-17 18:04:38

收工

轮回眼神 发表于17-02-17 18:21:30

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/sohu/19.gif[/img]喜欢楼主

司马小陌 发表于17-02-17 18:31:44

字数太少

轮回眼神 发表于17-02-17 18:44:35

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/4.gif[/img]喜欢你[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/3.gif[/img]

司马小陌 发表于17-02-17 18:53:41

看表现

飞霜皎如雪 发表于17-02-17 19:50:44

亲爱的小璇,使劲抱抱

飞霜皎如雪 发表于17-02-17 19:51:01

把那个吃醋的家伙挤一边去

飞霜皎如雪 发表于17-02-17 19:51:48

给我换那封情书费了这么大番周折,辛苦啦

飞霜皎如雪 发表于17-02-17 19:52:11

还动用了轮回的嫁妆

飞霜皎如雪 发表于17-02-17 19:52:37

马上去押宝,撞撞大运,祝我好运吧