一夜鬼魅 发表于17-03-17 15:54:02

本来想在电脑上写的,结果这白屏过去三分钟了也不见动静,就换手机试试吧。说到星座,不得不提我那个对星座颇有研究的闺蜜:月,胧月(我就不提小色,让你说我厚此薄彼),以及另一个超爱跟我一样看各种星座漫画总结的未过门媳妇儿小澜(蛋蛋) 在搜狐浸淫了8年了。不拿现实中遇到的各种星座男来分析调侃,单我在情感区见识过的,也够我分析总结一箩筐了。 特别说明:这些星座男可能是非典型案例,毕竟我不都熟悉他们的月亮星座或者现实是否等同虚拟表现性格,只针对我所见所闻来个八卦盘点哈。 我想想先写哪个星座比较好,要点名吗?记得多少写多少。为了保全这些星座男那仅存的薄面,还能继续在没倒闭的社区扮演好恋人,好情人,好爸爸,好闺蜜等多重身份,就不点名了。喜欢对号入座的别抱怨,我没空解释。 从天蝎座开始吧,我刚刚脑袋里面努力回忆了半天,感觉我认识的十二星座男不全,而所占比例最大的竟然是让多数人都比较敬畏不乐意招惹的星座———天蝎 4个天蝎男,仔细回忆下他们的共同点:嗯,第一就是女人缘,尤其是可暧昧的女人缘,除自身魅力自带骚气外,在某一方面的特殊能力(文笔、模样、谈吐、气质)更是让他们在拈花惹草,圈粉(红粉佳人)的路上越走越远,在没有找到最爱的那一个以前,的确可以做到雨露均沾,而最大的魅力还在于他们不认真的态度更吸引着大票的脑残粉主动投怀示好。 第二共同点:小气。不单是无比介意跟自己有瓜葛(关系)的女票是否有跟别的男主搭讪、暧昧,靠得近,对自己身边的兄弟哥们以及自己一样吝啬得无以复加,这点比起守财奴一样的金牛座有过之而无不及。他们的小气可以体现在三元的红包也要抢,不管你发包的人跟我是不是上一秒还在吵架,送礼必须有回报,无故给你献殷勤?你都不跟我谈情我凭啥捧你?至于那吹牛承诺什么几万积分欠你几年算个啥,送个虚拟还只有香蕉啥的都不叫事,美名其曰:我们只亏欠自己人。  第三个共同点:耳根软。耳根软的另一种通俗说法就是顺毛驴。只能听赞美,不能听批评。最爱听:你好帅,你好棒,你的文笔真好,你的功夫(床上)真高,你是我的偶像,我就崇拜(欣赏)你这样的。尤其是当身边有异性聊友说出上述这些话后,他们会故作镇定的回应:哪里哪里,我还有不足,我很低调的,而心里早已经心花怒放了,并且对所有对自己有过上述表白的女性圈入自己的后宫名单:可以用来泡的,可以找来撩的,可以帮自己巩固男神形象的等等。这个时候,女人若是想找他们做点事情帮个小忙那简直易如反掌:如,代笔写个砖贴呀,帮你损个谁呀,去意见帮忙投诉个谁呀,跟你共享密码(ID/QQ)啊,甚至为你写首散文唱个小曲,写2笔钢笔字都是小Case。耳根到底能软到什么程度,视女方温柔陷阱的深度而来,基本给个甜枣都能为你燃烧三天。所以即便他们遇到被劈腿而出走的旧爱来求自己复合时,一多半也会心动:她对我挺好的。她心里还有我,如此一番自我麻醉后再次牵手也就不足为奇。 第四个共同点:小心眼。小心眼不同于小气,不是计较金钱利益,而是计较你有没有得罪过我,不论你是主动还是无意,无论你做的是大还是小,你惹过我了,我就要见你一次找机会怂你一把,谁让你当初惹我。这一点有别于处女座的报复方式,他们不需要处心积虑找机会。因为随时随手都能被他们抓住机会,隔山打牛还是一石多鸟,反正我不会轻易放过得罪我的你。 多数的天蝎座其实并不是很在意结果,他们在意的还是自己在过程中的投入,只要是他们想做的,就从来不想让自己留下遗憾,所以结果如何,对他们而言并不重要,喜欢这种投入的感觉,无论是做什么,哪怕是报复,极个别的天蝎扮演着搅屎棍一般的角色,也是全凭自己的兴趣,对于自己没有任何好处可占到便宜的事情,通常采取事不关己高高挂起的态度。  小色补刀总结: 天蝎两个字:深刻。所有的爱恨情仇皆缘于此。所以记性好,今天你用我的牙膏,明天我一定要用回你的洗发水! 两只蝎子做朋友上演“复仇者联盟”;两只蝎子谈朋友那就是“史密斯夫妇” 人生箴言:爱是做出来的 看相:“这位施主印堂发黑,最近是不是得罪了天蝎?” 摩羯座,在现实中的摩羯座遇到的也不少,但是很少特别留意他们,反而是来到情感杂谈后才发现,摩羯座的男人也可以扎堆。有人称他们高冷,而我更愿意形容他们为闷骚。独特技能:用一个字回应一切问题,用一个表情贯穿所有心情,哦。和一张看起来波澜不惊的表情,让第一次接触他们的人感觉就是一个闷葫芦。他们最大的特点就是实际,看似老实,其实心里的小九九盘算的比谁都清楚,对自己想做的事情目的性极强。 他们不太善于表达自己的情绪,即便心里思绪万千,在众人面前还是摆出一副无所谓的面瘫模样。说他们冷漠并不是,只是觉得没必要把自己不淡定的一面让无关的也看出来。多数时候,他们不会参与有关利益争权斗法的游戏,更习惯于偷偷观察暗中较劲。不能忍受太闲的日子,总喜欢让自己忙碌起来,口头上说累呀,烦呀,不想工作,其实扎到工作时比谁都忘我,甚至可以丢掉女友,老婆的约会 很少有人和别人交往是从绝对的信任开始,可是魔羯是。魔羯总是很轻易的就把一个以前从未接触过的陌生人定义为好人,别人说什么他都会信以为真。而且他们一旦对别人建立良好的印象就很难消除。他们一旦决定付出情感,总是太汹涌澎湃了,通常是易放难收。疯狂的喜欢表现出如天蝎一般带有很强的独占欲和攻击性,不能允许自己的恋人跟任何异性有走近做朋友的可能。若可以,恨不得在她们身上都贴注标签:摩羯专属,他人勿扰 一般来讲,孩童时期,魔蝎宝宝们在大家面前绝对是最乖巧惹人疼的乖宝宝,而年轻的魔羯总是容易显得孤僻不合群,很容易把天聊死。年纪越大的魔羯在社会上越如鱼得水,老了之后,他们往往会成为难得的和蔼又宽容的代表,不得不说:老叶子这点表现很像老摩羯,不记仇的老好人一枚。 摩羯座一般不会记仇,即便你跟他吵到翻脸不再做朋友,他们依旧会像没事人一样在下次遇见你时候微笑寒暄。通常你没有做出超越他底线的事情是很难激起他主动报复你的欲望,更多的时候,他们只是在消极对抗,对所有关于你的事情都变得无动于衷,袖手旁观罢了。而随着时间的推移,可能过个半年一载,他又会主动联系你,因为他们心里依旧保存着那曾经美好的回忆,至于争吵拉黑什么的这些都不是事,加回来握手就好了。 小色补刀总结: 科普一下先:十二星座最早来自古巴比伦的天文记录。古巴比伦的天文学家将黄道十二等分,分割成十二个星宫,并记录在一部叫做《当天神和恩利勒神》的泥板书上。随后“黄道十二宫”传入古希腊,再从古希腊传到天竺(印度),被天竺僧人吸纳进佛经中。大约在隋朝时候,“黄道十二宫”随着佛经传入了中国。 (苏轼《东坡志林·命分》:“退之(即韩愈)诗云:我生之辰,月宿直斗。乃知退之磨蝎为身宫,而仆乃以磨蝎为命,平生多得谤誉,殆是同病也!” 翻译一下: 苏轼日记:哇,我发现我的偶像韩愈是摩羯座诶,而我也是摩羯座。呵呵,我俩都好命苦,555555   天秤座,那种自带忧郁的气质其实是与生俱来的,超没有安全感,追求完美,注重颜值(无论男女,这个星座是我所见中,最在乎颜值的星座,对自己自信,对认真交往的朋友颜值,也是他们必须考察的要素之一,说不在乎你的模样,你毁容卸妆不美颜再去找他们试试,多数马上就会给你拉开距离),虽说是12星座中他们是最有选择困难症的一员,但是对于分手这事却是可以毫不留情。不触碰他们底线的事贼能忍受,但是你对他做的事情他都会默默记在心里,那个小本本,你都难以想象到底有多厚,而且是不论好事还是坏事,大事小事事无巨细,哪天你让他们晒一下回忆,你早已经忘记的事情,他们还能跟你说出那是哪天哪日那点哪分,因为什么而发生的。他们超级爱面子,即便内心里面早就翻江倒海了,表面上依旧会装出一副淡淡的样子:干我屁事。他们不屑于解释,即便是跟自己最为在乎的人,总觉得不需要说,你也应该懂得。而玻璃心的一面就是如此,把所有的不愉快都封存在心里自己消化,不去向别人诉说,所以这个星座的人,也是最容易产生抑郁的星座之一。 天秤座是十二星座中最好脾气的星座,因此朋友多的自己都数不清,但是也是因为这种原因,所谓大众情人、花花公子的头衔也就自然落在了他们的头上,因为总是可以看到,他们身边哥们不少,姐们更多,这个姐姐,那个闺蜜,看起来颜值情商还都不低,因此让喜欢上他们的你总是在担心,这家伙到底有多少好妹妹,真的只是一般朋友关系吗?天秤座的他们其实并不喜欢争执,所以如果2人讨论,只要是不涉及他底线的问题,通常标准答案都是:随便。让你感觉他们很不上心,其实他们只是把最大的自由选择的机会让给了你,而另一方面是,让选择困难症的他们来说,到底应该选哪个,真的很难! 天秤座的他们心思细腻,与人为善,特别喜欢充当照顾别人的大哥大,若是你在他面前表现出柔弱的一面,他们绝对会冲出来表现出超人一般的自信,冲到你面前为你排忧解难,但是另一面,因为这个星座天生忧郁的气质,所以,最适合他们的女生反而是那种天生阳光,泼辣,甚至有点男人婆一样霸道的女孩才更容易吸引到他们,正所谓缺什么补什么吧!这种互补的性格,让天秤座的男生在恋爱中也多是扮演被动小媳妇一般的角色,我不跟你争,我懒得跟你吵,……我等你来哄我,我们就和好。 追求完美主义的天秤座,对于审美方面也有特别的要求,他们无法接受地摊货,若是条件允许,一身名牌才能配得上他们特有的气质。而面对爱情时,他们表现出来的浪漫更是恨不得做到人尽皆知。仿佛天下所有的浪漫都被天秤座承包了,你只能融化在他的爱河里,一旦陷入爱恋的他们,对方就是他的心肝宝贝+蜜饯,想你,想你,好想你,爱你,爱你,只爱你,情书情诗还是情话,只有你想不到的,没有他们说不出来的。 论污值,有人说天秤座只能算是一朵白莲花,因为你绝对不会在公开场合看到天秤座那讲黄段子,或者对某个MM故意言语暧昧,作为老司机的他们,只对自己喜欢的女人污,而为了保持自己绅士风度的一面,即便是想让女友知道,也会先各种试探,确认自己的女友不会反感才会展示出来。 天秤座的人生信条之一就是以和为贵,所以即便再多跟天秤座有过节的人,也不会成为绝对的敌人,天秤座的他们在这方面表现得比其他星座都要大度的多,但是对于他们真的很讨厌的人,也不会浪费一点感情,直接视为空气罢了。 天秤座的男人耳根也软,加上本来心肠就不硬,本来很坚持的事情,一旦对方主动低头,哀求几句,他们就会立刻缴械投降,所以,与天秤座谈恋爱的姑娘们注意了,你们喜欢的男人,真的很容易驯服啊! 小色补刀总结: 天枰座:身在城乡结合部,心在巴黎时装周。 天枰座的诗:锄禾日当午,天枰真辛苦。纠结为锄禾,还是做当午。 处女座:特别敏感,特别敏感,特别敏感,重要的话一定要强调三遍,思维缜密,万一有什么事情想不通都会一直把自己逼到死胡同里,没有答案的事情在他们眼里是无法容忍的,哪怕是根据自己的分析,也要造出来一个答案来搞定自己。处女座的人不一定都是洁癖,但是大部分人有心理洁癖,是那种病入膏肓的心理洁癖,而且根本没想去克服。他们超喜欢逼逼别人,完了再去逼逼自己,这点症状可以用简单三个字概况:强迫症。很多人看到这里会觉得,天秤座比起处女座要好多了,不过我要追加一句:天秤座纠结,大小事反差很大,更容易反复不定性上看,可以说是加强版的处女座。所以,单从一方面来对比那个星座更适合与我们做朋友,是不靠谱的。 处女座的男人到底强迫症有严重,星座书上说,他们见不得世界没有秩序,大到把九大行星按照大小排列好,小到把菜市场的瓜果也按照尺寸颜色摆放整齐,从这一点上看,他们眼里总是认为世界太过于混乱,只有他们出面维护,才能和平。而从我在情感区玩以来遇到的这些处女男却是把这种维护世界和平表现在了另一方面,因为太过于自以为是,也因为太把自己当回事,所以无论是小到一个来情感区不过2~3月的中年狐狸,还是已经在搜狐泡了7~8年的老妖精,都会把自己魔幻成内裤外穿可以拯救版面、阻止黑哨的咸蛋超人。规则应该这样写,矛盾真相是这样的,那谁谁的问题若不是我,他们早就打起来了……说这些话的时候,他们的眼睛是亮的,他们的心跳是砰砰的,他们拳头是攥紧的,让我仿若看到美国队长,站在了前面的讲台,吐沫横飞滔滔不绝。 说处女座事逼?嗯,如果你不能理解他们为何可以他们奉献出自己全部的精力时间变成事逼,请回到上一段说明,他们以为,只有他们才能让世界更加美好,他们以为,只有他们,这里才能变成和谐社会,他们以为,只有他们的爱才是最有价值的给予,他们以为……他们不是事逼,他们是神,而神是什么,神是无所不能的,所以,当他们开始逼逼逼的时候,你不要想着该打断他们,阻止他们,那没有用,即便当时有那么2秒他表示接受了你的建议,几分钟后,他们又会故态复萌的继续逼逼逼跑出去拯救人类。 若是你身边有个让你不厌其烦的处女座,别太伤心,因为他们同样对自己一样很残酷,人生的堵一大半都是他们自己给自己填上的。你怎么可以这样,他们不该那样,我要去帮谁谁这样,只有我可以阻止谁谁那样……所以不要以为处女座的人只是针对你,还是仇家有多狠,一把匕首,插在你身上之前,他们已经先把自己戳成蜂窝煤了。 处女座的男人喜欢装淡定,如:我谁都没喜欢,我早已经看淡世态炎凉。如:就她们那些事,我完全没兴趣参与……但是实际上,他们越是如此淡定,心里则越是波涛汹涌,纠结起来,可能整颗心都能给拧成麻花。超级细节控的表现更是让你觉得有点病态的莫名其妙。今天可能还喜欢你喜欢的不要不要,明天可能就因为在版面随意跟谁说了一句暧昧不清的话而给你贴上骚女的表情一脸的鄙夷。说起较真来,他们有时间可以翻遍你所有的历史,查找你的蛛丝马迹不说,还要把所有跟你有过交集的人物统统圈出来一并掌握,这样才能找出寒碜你的最佳方法。 处女座的男人颜控程度急追天秤座,但是他们的审美力却让人难以揣摩,公认的美女他们都喜欢,但是那种单是头像梦幻、谈吐不俗的虚拟ID,即便没有看到真身,也会为她们虚化出一副小仙女的模样先撩起来,若是确定要泡到你,接下来他们将会不惜任何手段搞定你的照片。看不到真身的,只能是普通聊(撩)友,看得到的,才能考虑适不适合做炮友。 处女座的男人一样占有欲很强,与天蝎座摆在脸上的情绪相比,他们习惯于表面装成很坦然的样子,而内心的醋坛子早已经翻了几千罐,因为惧怕被看穿,嘴硬的要死,而心里却是豆腐渣一般,只要你稍微给个微笑,什么什么?你说过什么?我不记得了,恨不得下一秒就把你抱回怀里,连同上一秒吵架而分别的那些时间也一起弥补回来。 色补刀总结: 处女座:最色的星座,没有之一 处女座:青菜界的香菜,月饼界的五仁 处女座:自己可以邋遢,别人必须干净 够黑了,作为补偿:张国荣,谢霆锋,胡歌都是处女座 接下来分析巨蟹男,特别多人在跟贴里面问我,为何只说男不说女,尤其还有人对号说,为何我们差别这么大?难道我的星座是假的?拜托大家把心态放平和点来看我写的星座分析,本来就说是八一下的总结,这些星座男生未必是典型案例,就算是,男女有别,血型有别,因为出生具体时辰不同,月亮星座等可能还有差异,所以,看过了,要不你就笑笑,要不你就自己开帖总结你自己的星座特点,我是绝对欢迎的。 巨蟹男跟巨蟹女有着很多的不同,一般来说,巨蟹男容易给大家造成如下印象:温柔腼腆,叛逆逗逼、自信大胆还好交朋友。在父母眼中那是绝对的孝子,而在女友老婆身边就变成了妈宝,粘人,特别粘人,没有安全感。巨蟹座男生很容易营造暧昧关系,堪称暧昧小王子,有时候真真假假到自己也分不清到底是喜欢哪个又不喜欢哪个。你去求证他们的时候,他会一脸无辜的看着你说:都是我的好姐妹呀,我没做过什么过分的举止呀,是她们误会我。就是因为这种自己也分不清楚真假的状态,所以他们表现得很容易就移情别恋,这时候他们还会为自己感动一番,而对巨蟹座唯一能致命的情感伤害:来自于他们的初恋。所有所有,都不如最初我爱过的你。 因此,也有人会这样形容巨蟹座男生:脑子长在下半身的中央空调,渣!值得庆幸的是,在情感区我认识的这几个巨蟹座男生表现得并没这么明目张胆,他们甚至在某些方面性格偏向于巨蟹女———温柔、敏感、玻璃心、喜欢付出,会看眼色行事,而且特别缺乏安全感。谁喜欢我,我就喜欢谁。这点在巨蟹女身上最为明显的特征同样适用于我认识的几个巨蟹男孩身上,谁对我好,我就对谁好。由此也很容易在不知不觉中就替自己埋下了地雷:培养出一大票备胎。因为缺乏安全感,所以他们不会向谁完全敞开心扉,慢热的关系让风风火火的人感觉他们过于保守,不经挑拨,做起事来都是一步一坑有条不紊的。 巨蟹座的玻璃心堪称十二星座之首:一点点小事都可能导致他们伤春悲秋一整天,如同自己被全世界都遗弃了一般,只想一个人躲起来,谁都不要搭理。 为何说巨蟹座渣,这主要是他们天生的温吞照耀四方的性格让他们即便拥有现任女友(老婆)也不会忽视对旧爱(前任)的关心,而花心的阀门一旦开启,嘿嘿嘿嘿,潜力无容置疑,后来居上是极其可能的,你想批判他,他们只说这是友情,而事实友情还是暧昧,他们已经完全分不清了。 已婚的巨蟹男都是好老公好女婿,好爸爸的扮演者。简直是中国好丈夫。把老婆当女儿养,把女儿当祖宗供,无论老婆女儿如何胡搅蛮缠,他们都会照单全收不反抗。 他们天生悲观。爱骂人捉弄人完全不需要用脑子随便几句就能噎住对方,脾气古怪,会突然爬进保护性的壳里。在受伤后他们很少反击,只会放弃;逃避是他们的习惯,他们对自己渴望的东西总是先退到一边,似乎毫不关心然后突然扑上去。他们没有很强的适应能力,却有天生的领悟力。他们以自我为中心,懂得自我保护,最关心的人是自己。他们最害怕孤独,但又注定了孤独。他们常常生病(一多半是心病)他们有很多秘密。他们把真实的自己藏于夜半的寂静和午间笑声的明朗中…… 和熟悉的人他会很热情,他会很尽力的让他身边的人感受到做他的朋友和不做他的朋友有明显的区别。若你身边有个好朋友是巨蟹男,相信我,他们对你绝对的真心实意不掺假的付出。   色补刀总结:  巨蟹座:矫情做作没完没了,细心体贴无微不至  巨蟹座:周期性大姨妈上身,怨气冲天,不在心里全在脸上,六亲不认,鬼见愁  巨蟹座:最爱的永远是前任。巨蟹对你温柔的时候,都能把你给融化了,对你狠起心来,小拳拳给你胸口碎大石。  公车上,蟹蟹说:" 今晚我要和妈妈睡!"  妈妈问道:" 你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?"  蟹蟹不假思索:" 嗯!"  妈妈又问:" 那你媳妇怎么办?"  蟹蟹想了半天,说:" 好办,让她跟爸爸睡!"  妈妈:" !@#$%^&*  爸爸,热泪盈眶   下一星座预告:双鱼座  

一夜鬼魅 发表于17-03-17 15:54:12

沙发、一点点写

一夜鬼魅 发表于17-03-17 15:56:04

我想想先写哪个星座比较好,要点名吗

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:00:10

从天蝎座开始吧,我刚刚脑袋里面努力回忆了半天,感觉我认识的十二星座男不全,而所占比例最大的竟然是让多数人都比较敬畏不乐意招惹的星座———天蝎

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:06:45

4个天蝎男,仔细回忆下他们的共同点:嗯,第一就是女人缘,尤其是可暧昧的女人缘,除自身魅力自带骚气外,在某一方面的特殊能力(文笔、模样、谈吐、气质)更是让他们在拈花惹草,圈粉(红粉佳人)的路上越走越远,在没有找到最爱的那一个以前,的确可以做到雨露均沾,而最大的魅力还在于他们不认真的态度更吸引着大票的脑残粉主动投怀示好。

秦小色 发表于17-03-17 16:10:14

我就静静地看着你瞎掰~

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:10:36

先忙碌一会儿,等我晚上回来继续写,记得多少写多少。为了保全这些星座男那仅存的薄面,还能继续在没倒闭的社区扮演好恋人,好情人,好爸爸,好闺蜜等多重身份,就不点名了。喜欢对号入座的别抱怨,我没空解释

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:11:00

你需要帮我补充

秦小色 发表于17-03-17 16:13:32

找我补刀?

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:13:59

对呀,总结性的话必须你来权威概括呀

秦小色 发表于17-03-17 16:14:24

哼,你去找胧月好嘞

一夜鬼魅 发表于17-03-17 16:15:51

别呀,哈哈哈

一夜鬼魅 发表于17-03-17 17:24:06

第二共同点:小气。不单是无比介意跟自己有瓜葛(关系)的女票是否有跟别的男主搭讪、暧昧,靠得近,对自己身边的兄弟哥们以及自己一样吝啬得无以复加,这点比起守财奴一样的金牛座有过之而无不及。他们的小气可以体现在三元的红包也要抢,不管你发包的人跟我是不是上一秒还在吵架,送礼必须有回报,无故给你献殷勤?你都不跟我谈情我凭啥捧你?至于那吹牛承诺什么几万积分欠你几年算个啥,送个虚拟还只有香蕉啥的都不叫事,美名其曰:我们只亏欠自己人。

秦小色 发表于17-03-17 17:27:47

哈哈哈哈

一夜鬼魅 发表于17-03-17 17:29:50

你肯定已经知道几个代表人物都是谁了

一夜鬼魅 发表于17-03-17 18:16:29

原来手机打字也能700~800字啊,我真有说书的本事,要走了,晚上回来继续讲

余小寒1 发表于17-03-17 18:50:37

静等下文,且听风吟。

一夜鬼魅 发表于17-03-17 19:02:24

会奔万字的[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/11.gif[/img]别急

淡烟疏雨水含澜 发表于17-03-17 19:04:58

其实手机打字比电脑方便

淡烟疏雨水含澜 发表于17-03-17 19:05:31

我这几天特想写个渣男系列,分析一下渣男的共同点

淡烟疏雨水含澜 发表于17-03-17 19:06:11

又特想趁还能写帖子的时候写写我这十年,一年一帖

一夜鬼魅 发表于17-03-17 19:34:05

写吧

一夜鬼魅 发表于17-03-17 19:38:18

这个我想看

入夜魅 发表于17-03-17 22:19:15

就这一星座?

入夜魅 发表于17-03-17 22:20:01

我可分析为……啊啊啊,还是算了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10