余小寒1 发表于17-03-16 16:13:06

■余小寒 有几个月没写帖了。沉默倒让我感到充实。 我一直在潜水,默默的关注着情杂。 看关羽和王老板是否浮出水面,看秦小色是否有新的发现,看看喜欢上网的鱼,是不是又欢快的出现在版面,看微窗是不是又在轻盈低唱。 当更重要的是CC是不是依然翻唱不已,还有一夜鬼魅是不是依旧高高在上。直到今天看到很多人祝贺CC生日快乐,我才惊人的发觉,一夜鬼魅就是CC姑娘。 而一直以来,都以为一夜鬼魅是一个高度洁癖的老干部式的男人,今天我才知道,原来,他就是最最可爱的CC姑娘。 一夜鬼魅,这个男性化的ID令人敬畏。而CC显然是亲和的,让人怜爱的。两种风格的差异,不亚于山峰与峡谷的差别。 好吧,虽然情杂一切安好,虽然人气依旧旺盛。 但我还是觉得情杂少了一点什么。 那就是互相的不舍不弃。互相的欣赏或理解。 比如,之所以我几个月没来了,其实是因为,在现实中我在为证书而打拼。所以并非我不热爱情杂,也并非对什么人和事有意见或感到失望。 自从14年考上注册建造师之后,我就在渴望再考一个含金量更高的证书,直到今年年初,我才知道可以报考消防工程师。如果考上这个证书,不仅成就感更大,收入更高,而且几乎可以提前退休,自此干我喜欢干的事情。 比如尽情的写帖,尽情的阅读文学书籍。 或者报考一个研究生课程,追求一些我还不知道或者想知道的知识。 虽然有时候,我渴望步入上流社会,希望过上奢侈的生活,或者成为领域内的高手和专家。但是更多时候,我发觉必须面对现实,不能好高骛远。 珍惜眼前人,珍惜现有的亲人和朋友,比什么都可贵。 那些遥远的所谓的高素质的朋友,或者遥不可及的地位与荣誉,都是要一步步达成的。到最后,无论追求什么,每个人都是要不了了之的。个人是不可能享尽所有的奢侈,也无法达到知识与智力的最极限。所以能到什么程度就是什么程度吧。只要一步步的前进,不中途停顿,就足够了。 最后,祝情杂越来越好,祝CC越来越性感和可爱。 祝所有朋友都踊跃的发表自己的文字和意见。 而每一个人快乐多一点,失望少一些。把欢乐带给别人,把悲伤留给自己。

一夜鬼魅 发表于17-03-16 16:14:21

问好小寒

一夜鬼魅 发表于17-03-16 16:14:41

真的是好久不见

一夜鬼魅 发表于17-03-16 16:16:07

你是最后知后觉的一个,哈哈哈!

秦小色 发表于17-03-16 16:33:03

我发现几个月不见楼主又帅了

美好生活云淡风轻 发表于17-03-16 16:39:28

五楼

一夜鬼魅 发表于17-03-16 16:42:18

嗯,让我们都快想不起这个漂亮的头像了

莫默回首 发表于17-03-16 16:52:50

祝福楼主

美好生活云淡风轻 发表于17-03-16 17:20:12

楼主怎么知道 CC性感可耐?

余小寒1 发表于17-03-16 17:40:09

因为我见过她的照片。

一夜鬼魅 发表于17-03-16 18:20:12

这社区貌似没人没见过[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]C的照片。经常被某些人形容臭大街了还不知羞耻的乱晒

窗微微亮 发表于17-03-17 08:05:59

楼主好久不见。冒泡打个招呼。 你是我见过的最热爱文学的人。 喜欢

一夜鬼魅 发表于17-03-17 09:29:46

比如,之所以我几个月没来了,其实是因为,在现实中我在为证书而打拼。所以并非我不热爱情杂,也并非对什么人和事有意见或感到失望。 重读了遍,想起某日看到某人在版面公开发帖说 “前几天,有一个喜欢写帖子的版友,跟我说,他很担心,这个论坛也黄了,好不容易混熟了,有几天都没有心思写贴了。以前他就碰到几次这种情况,到处都在歇菜。我只知道他是从新浪论坛来的,他去过的其他网站,我不知道是哪里,但可以想象得到,对于一个热爱论坛的人来说,去哪哪歇菜的感觉,是何等难受。对我这种瞎混的人来说,还是有些体会不到他心情的。” 原来不是我的管理无方导致你没心思写贴啊,让我可是有那么瞬间的自责和内疚呢!我真想看看那段真实的私下聊天到底是怎么说的,怎么表达的意思能差距这么大呢?!

梦寐苏醒 发表于17-03-17 09:32:00

看看

喜欢上网的鱼 发表于17-03-17 10:04:43

在被卡死的节奏中上来发一帖,以示对楼主的支持吧。

casmer 发表于17-03-17 10:12:30

啊哈哈哈,小鱼。这句话竟然让我想起我昵称的谐音

喜欢上网的鱼 发表于17-03-17 16:18:22

呵呵,竟然被嫩洞察先机了,可见起名字很重要啊。[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/sohu/8.gif[/img]

言之葉庭 发表于17-03-18 22:45:36

往事随风动

页: [1]