心下茫然 发表于17-03-10 17:22:32

转眼一年就过去了,真快,要写祝福的日期又到了,感觉这一年里你一直在过生日啊,如果我还没傻三年记错曾经的话,好像我就在去年的今天,不对,是昨天的24时,今天的零时给你写了生日贴。 这一年里,你绕着地球跑了好远,我流着哈喇子跟着你满世界的馋了好久,到现在也没有个机会去吃一顿你学回来的各种美味。 这一年里,你穿着各种花花裙子跳着各种爷们儿的舞,我们几个时断时续的做着平板支撑陪着你,结果你还在跳,我已经放弃了。 这一年里,你学唱着各种风格的长调、短调、不着调的歌曲,我们几个哩哩啦啦的给你送着花,你越唱越好了,我都好久已经不去C吧了。 这一年里,你经历了好多人生小插曲,比如大风天去野外烧烤,比如为了小红鸡去法院,比如要自己背着那么沉的行李行走在地球的那边,比如在漫天板砖乱飞的战火中依然乐滋滋的晒着游记晒着美食。 我就在这里懒懒的歪在躺椅上,看着你这只小蜜蜂每天忙忙碌碌,兴致勃勃的飞来飞去。欣赏着你毫不吝啬的挥霍着青春,留下一段一段深刻的回忆,好羡慕你。 生活其实并不复杂,充实的活着就是正能量的的传递,有你在周围每天提醒着我,这一年我的收获也是满满的,谢谢你! 可是生活总要有点儿变化,不能总是这样一个人的跑来跑去,有时候找一个能陪伴在你身边的人也是很有用的,至少再听一些感伤的歌曲时没有那么的感慨了。有些人生经历是过程,有些人生经历是成长,总要经过了,才知道。 去年这个时候我就催着你快快把自己嫁出去,今年的这个时候我又要催你快快把自己嫁出去,是该体味另外一种人生的时候了。别错过了好时候。 最后,生日快乐!尽管这还是个虚拟的生日。

casmer 发表于17-03-10 17:24:01

沙发呀

casmer 发表于17-03-10 17:24:12

还是我的嫁妆好

casmer 发表于17-03-10 17:25:23

你继承了传说的衣钵

心下茫然 发表于17-03-10 17:25:27

嗯,沙发要不要给你留着呢

casmer 发表于17-03-10 17:25:39

去年我生日他就说带我去相亲

casmer 发表于17-03-10 17:25:54

已经稳稳坐到了

秦小色 发表于17-03-10 17:26:53

看到最后,这真是亲妈

心下茫然 发表于17-03-10 17:27:41

磨叨了一年啊,也没见她带回来个像样的。

心下茫然 发表于17-03-10 17:29:00

他张罗了一年,也没把你嫁出去,这媒公也太不负责任了

一夜鬼魅 发表于17-03-10 18:04:44

casmer 发表于17-03-10 18:35:20

他都跑了,还张罗呢[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/2.gif[/img]

巴蕉叶 发表于17-03-10 19:36:36

哈哈哈哈,太不负责任了

casmer 发表于17-03-10 20:06:50

除了苟且还有远方的田野 发表于17-03-12 13:36:48

。。。

纤指破新橙 发表于17-03-12 16:12:10

一年好几次

casmer 发表于17-03-12 17:11:37

狂歌独行浪子 发表于17-03-12 22:09:07

楼主这个媒婆坐的也不合格

只尺 发表于17-03-12 22:26:48

生日快乐

casmer 发表于17-03-12 22:53:36

谢谢徒弟

心下茫然 发表于17-03-14 10:05:08

主要是我自问媒婆的功力尚浅,怕耽误了,一直也没敢接这大活呀。

casmer 发表于17-03-14 11:59:05

我的嫁妆,其实你是为了留在我身边,才不费劲接活啊,哈哈哈

页: [1]