巴蕉叶 发表于17-03-10 07:15:16

惊喜中你又长一岁了,祝你快乐不停!   狮子舞起,锣鼓喧天,十二小童举着各生牌牌鱼灌而出……   [img]http://image7.club.sohu.net/pic/5b/a89e67b9dd1b67e0aa2b20c84ead4e5b.jpg[/img]     [img]http://image6.club.sohu.net/pic/3b/461ae68a48b9233d789cf7346ea5003b.jpg[/img]     cc、cc、cc,又是一年过去了,今天又是你的生辰之日,你快乐嘛?这是我们最最关心的一宗大事,你若开心,便是晴天——啊啊啊!这话似曾熟悉的不得了不得了滴……   在日常不怎么足够的交流中,你会知道人们最最羡慕你的是什么么?相信不容易猜中,因为日思夜念的想想中,忽然来这么一问,谁也不不可能一下会想到曾经梦寐以求的、平常日思夜想的……   先念念一段歌词,轻松轻松一下下,歌词不错的,曾经曾经的第一中文论坛,估计造就了不少经典中的经典情爱,其歌名是这个:《在心里从此永远有个你》原唱者是谁已不重要,对于我这对歌坛一窍不通、白痴中的白痴之人来说,真没法说出个所以然来(然并卵)。   音乐响起……   为什么我们相遇网络 为什么要拿虚拟对待我 我和你 在一起 在一起的甜蜜 这份爱 会埋在我心底……   我和你相爱网络里 爱来爱去 都变成回忆 你的心 我最懂 你哭泣 我陪你 这辈子 注定与你在一起………   大声喊出我爱你 时刻把你放心底 不怕网络的虚拟等着你……   点击鼠标的情意 传达爱你的蜜语 在心里从此永远有个你……   谢谢你 让我遇到你 谢谢你 也让我爱上你 不管 风风雨雨 不问 明天在哪里 我都会永远的陪伴你……   我知道,这歌应该曾响彻过大江南北东西,因为描述了众多人的共鸣心声,网络拉近了人们的距离,咫尺之遥相诉着彼此的心声与情感,真的假的从无节操,但文字的能量可不是普通人能抵御抗拒的,多少痴男怨女折戈沉沙其现实却无从统计……啊啊啊,扯远了。   好了,歌词感受到了,前面迷面该揭晓了——CC,你最让人们羡慕你的便是怎么吃食都不见你超标,这是你至今最最值得炫耀的资本,祝福你,生日快乐!

巴蕉叶 发表于17-03-10 07:18:27

沙发留给你,来   [img]http://image7.club.sohu.net/pic/e4/149a9f8b74828a5d00453050a81ee5e4.jpg[/img]  

巴蕉叶 发表于17-03-10 07:19:26

板櫈上有咖啡有糖果有蛋糕有花生瓜子……           [img]http://image6.club.sohu.net/pic/e2/a880b30f807f89404b9b22cf7f2f0ae2.jpg[/img]          

巴蕉叶 发表于17-03-10 07:48:30

祝你生日快乐!

一夜鬼魅 发表于17-03-10 08:03:22

漂亮呀

巴蕉叶 发表于17-03-10 08:08:19

给cc的,你只能看看……

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 08:12:32

是挺漂亮

casmer 发表于17-03-10 08:19:10

不是给我吃的吗

巴蕉叶 发表于17-03-10 09:14:25

哈哈哈哈,你说呢,今天是你的生日耶,祝快乐哈!

一夜鬼魅 发表于17-03-10 09:16:06

叶子不加足字数换个精华吗

巴蕉叶 发表于17-03-10 09:17:58

你靠谱哥哥挺能写,看着就乐

巴蕉叶 发表于17-03-10 09:19:38

我就这本事,找点漂亮的片片装点一下下

巴蕉叶 发表于17-03-10 09:20:56

祈望繁花满满也能给你带来快乐!

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 09:21:19

来抓我呀来 哭哭啼啼 又笑嘻嘻

巴蕉叶 发表于17-03-10 09:23:43

帮我弄一篇(你的强项,我相信当不在话下的)这份情谊我会记牢的。

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 09:25:26

告诉我你是妞 马上弄十篇

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 09:25:56

告诉我你是妞 马上帮你弄十篇

一夜鬼魅 发表于17-03-10 09:28:20

哈哈哈哈

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 09:35:02

上下两句连着看叶子这是跟我赌气呢啊 哈哈哈

巴蕉叶 发表于17-03-10 11:04:20

你就当我是牛妞呗

秦小色 发表于17-03-10 11:06:34

这帖子当我没来过 一个在撒娇一个在泡妞 掩面狂奔而出

一夜鬼魅 发表于17-03-10 11:16:57

一起爬走

巴蕉叶 发表于17-03-10 11:20:18

不敢,真的不敢,实话实说的不敢

巴蕉叶 发表于17-03-10 11:25:31

哈哈哈哈……

巴蕉叶 发表于17-03-10 11:27:25