中灵翼之一余 发表于17-03-10 00:35:41

CC姑凉生日到了,居然这一次是真的,想想以前每年十二次生日快乐,这次居然要正式许多啊。   三月的天,阳光正明媚,风光正好,实际上我更喜欢看那些刚刚泛绿的草,如果说,雨如菲菲翩飞,那么,疾风知劲草的草,在这三月里,更是让人心生柔软。 这些天风和日丽,让人心情各外的好,阳光轻柔的抚摸在脸上,每一个人都像突然苏醒的树木一样,格外精神。路上跑步的人,不断地遇见,轻快的步伐,就像跳跃的小鹿。三月,就这样来了,就像CC姑凉的生日一样,不期而遇,八年的搜狐时光,好的坏的都是一场青春的文字盛宴。 我们都是一群长不大的孩子,也许,根本就不想长大。 我们都是按照自己的意思活着的人,不想去掉自己的菱角,变得圆滑,面目全非,也许,就这样在陌生的网络嬉笑怒骂,更像自己想要的自己。 我们都是特立独行的个体,不想改变他人,也不想为别人所改变。 你讨厌我也好,喜欢我也罢,我只想做我喜欢的那个自己。   CC姑凉说我这样的人对小窗姑凉,桃花姑凉,钵钵,22,关羽等等能搞出事,喜欢生事捣蛋的人是真爱,说的很对。CC姑凉自己也是这样的人啊,我就喜欢你看不惯又干不掉我的样子,做一只螃蟹CC又如何,我活着我存在,我有自己的方式,生活着。 一群不愿意活在别人眼睛里面的人,长着刺,自然而然会有些人很不喜欢。不管是二货还是妖孽,总之,要做自己最喜爱的那个自己,我的人生,谁说的都不算数,我说的才算数。 CC姑凉二且二着,妖且妖着,做一只挥舞着钳子的螃蟹又如何? 我们就是一群不一样的存在,哪怕微不足道,也不惧风雨,绽放属于自己的那份光华,让喜欢的继续喜欢,让不喜欢的继续不喜欢吧!  三月,每一朵花都有自己的独特之处,每一根草都有自己的目标,每一束风都有自己的方向,每一缕阳光都有自己的喜好。而你我,有何俱旁人的胡言乱语。 如果草会说话,他一定会说,你管我是高是矮,是大是小,那是我的事,一岁一枯荣,是我的选择。 随风而起的,除了那些花阴,还有的是那些不愿意投降,不愿意妥协,倔强的不低头的灵魂。 三月,菲菲,活出自己想要的人生,才算此生无憾。

中灵翼之一余 发表于17-03-10 00:36:11

先挖坑,惯例

莫默回首 发表于17-03-10 06:25:34

祝福

一夜鬼魅 发表于17-03-10 08:05:21

题记不错

casmer 发表于17-03-10 08:19:29

抓紧添上呀

casmer 发表于17-03-10 14:38:51

这人睡不醒了啊

心下茫然 发表于17-03-10 15:32:10

原来是个坑

一夜鬼魅 发表于17-03-10 15:35:15

C的嫁妆啊

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-10 15:52:39

顶一个

一夜鬼魅 发表于17-03-10 16:11:43

这是非让我临睡前来抓人的节奏啊

中灵翼之一余 发表于17-03-10 20:02:16

众位朋友们好

casmer 发表于17-03-10 20:06:38

填坑

中灵翼之一余 发表于17-03-10 20:21:23

等哈,乱填,你喜欢么

casmer 发表于17-03-10 20:38:17

认真填

中灵翼之一余 发表于17-03-11 09:58:21

CC姑凉说我这样的人对小窗姑凉,桃花姑凉,钵钵,22,关羽等等能搞出事,喜欢生事捣蛋的人是真爱,说的很对。CC姑凉自己也是这样的人啊,我就喜欢你看不惯又干不掉我的样子,做一只螃蟹CC又如何,我活着我存在,我有自己的方式,生活着。 一群不愿意活在别人眼睛里面的人,长着刺,自然而然会有些人很不喜欢。不管是二货还是妖孽,总之,要做自己最喜爱的那个自己,我的人生,谁说的都不算数,我说的才算数。 CC姑凉二且二着,妖且妖着,做一只挥舞着钳子的螃蟹又如何? 我们就是一群不一样的存在,哪怕微不足道,也不惧风雨,绽放属于自己的那份光华,让喜欢的继续喜欢,让不喜欢的继续不喜欢吧!

一夜鬼魅 发表于17-03-11 10:01:07

今天能登录上来了啊,怎么一下画风都变了

中灵翼之一余 发表于17-03-11 10:05:04

三月,每一朵花都有自己的独特之处,每一根草都有自己的目标,每一束风都有自己的方向,每一缕阳光都有自己的喜好。而你我,有何俱旁人的胡言乱语。 如果草会说话,他一定会说,你管我是高是矮,是大是小,那是我的事,一岁一枯荣,是我的选择。 随风而起的,除了那些花阴,还有的是那些不愿意投降,不愿意妥协,倔强的不低头的灵魂。 三月,菲菲,活出自己想要的人生,才算此生无憾。

中灵翼之一余 发表于17-03-11 10:06:15

哈哈,婉约风一下变成铿锵三人行了

中灵翼之一余 发表于17-03-11 10:08:31

靠谱又开始江湖逍遥了哈,有时间去七零,咱哥俩再赛一赛诗

一夜鬼魅 发表于17-03-11 10:10:11

转的太快,一时没反映过味来

中灵翼之一余 发表于17-03-11 10:10:26

喜欢不[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-11 10:17:32

中灵这是走返璞归真风。点赞

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-11 10:18:39

七零有你的妞,我去真的好吗?哈哈哈。

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-11 10:19:53

在这来怎么样?

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-11 10:19:54

在这来怎么样?

页: [1] 2