一夜鬼魅 发表于17-03-09 12:54:12

我在这里造一个墓地,为你,为我,为我们曾经相识的过去。——题记 江子,海子,河子 靠谱,流光,还是亲爱的亲爱的 挖个墓地给我们,等我爬上来讲故事你听 [img]http://image6.club.sohu.net/pic/22/72b187e23ea47b87ae4da56eccde0f22.jpg[/img] 一夜小心眼,但是比起江子的小心眼,还是差那么一丢丢点。因为一夜的小心眼多是摆在面上,撒个娇,来2句好话就能哄过去了,对于有文采又超有女人缘的江子,这一套嗯哼,我要。绝对没有半点的用。他喜欢你的时候可以很宠着你,而生你气的时候,选择方式绝对就是多说一句话我都嫌浪费,从这点性格而言,江子真的不像我初认识他的模样,或许,是因为跟我一样,经历过很多,看淡了一些事情,也更看重了一些事。 因为我们曾经共同的朋友而认识成为朋友,也同样因为我们共同的朋友而分道扬镳一别数年。说实话,以前对你的了解,我真的不如她们多,因为接触的还是少,更多来自于听。一直到你慢慢走出我们的视线,我以为,你已经离开了这个圈子,我们再无机会交集。这绝对是一个意外,一次无意间与某朋友的对话,而再次听到你的名字,出现在一个,我以前从来只是路过而不点击的版面。为了确认是不是你,我甚至动用了我一个小小的权限,而我终究还是忍住了好奇,没有走近你去道一声:嗨!好久不见,你还好么? 我的签名一直没变, “缘来不拒,缘尽不惊!”所以当她跑来问我,你相信他吗?你还愿意跟他做朋友吗?我的回答很简单:那么久了,又有多少事情是不能化解的呢?如果你对我笑,我也会对你笑,就好像我们本来就没闹过别扭。对你的这种态度,并非你独享,很多跟我吵架翻脸过的朋友,当TA们回头再来跟我打招呼的时候,我依旧会伸出手说:嗨! 所谓辜负,都是浪漫的蹉跎。这个签名是我答应你做而未被采纳的主题,却被应用到我们的同题贴里,我想那一刻,你懂我的心意,而我也懂你的决定。其实浪漫是什么?我以为浪漫是因为那一刻,TA的美好被你收入心底,而辜负是什么?我以为辜负是因为我们心里收入了太多赋予的浪漫而冗余的结果。有人说,我可以爱很多人,其实我那不是爱,而是喜欢。有人说,我并不觉得自己孤独,我努力去跟大家交往,其实只为了排解我一时的寂寞。解释那么多给谁听有什么意义呢?有些事,我们知道就好,不必多说,有些人,我们认识就好,不必深交。珍惜在意你的TA们,做自己就很完美。 远在北方孤独的鬼 翻唱:我 你和我都是孤独的鬼 有一样伪善的嘴 他和她都是快乐的人 看不到生命可悲 如果我带你回我北方的家 让你看那冬天的雪花 你是不是也会爱上它 远离阳光冰冷的花 你和我都是孤独的鬼 承受着满身疲惫 也许有天我们流出眼泪 那样子十分狼狈 如果我带你回我北方的家 带你回忆过去的年华 如果你愿意爱我的话 那我们明天就出发 如果我带你回我北方的家 让你看那冬天的雪花 你是不是也会爱上它 远离阳光冰冷的花

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-09 12:54:30

沙发

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-09 12:56:15

开篇就很精彩,等你

一夜鬼魅 发表于17-03-09 12:58:32

标题好吧,够长吧,哈哈哈

一夜鬼魅 发表于17-03-09 12:58:49

这转码速度也是醉人

巴蕉叶 发表于17-03-09 12:59:00

好!

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:00:15

却让我脑海里闪出了刚上的水贴……

秦小色 发表于17-03-09 13:03:18

首页留名

一夜鬼魅 发表于17-03-09 13:03:34

啥水贴啊

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:04:20

你和我都是孤独的鬼,却不会辜负浪漫蹉跎的经历——这个改动更对得上对人生的积极态度

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:05:06

单身……

舌牙 发表于17-03-09 13:12:27

好听

一夜鬼魅 发表于17-03-09 13:25:06

这么励志的话肯定不是我的风格啊

一夜鬼魅 发表于17-03-09 13:25:46

你应该对江子说,挤挤,给我留个边边坐

一夜鬼魅 发表于17-03-09 13:26:03

你能听到吗

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:27:06

我找酒喝去,醉了可无思……

一夜鬼魅 发表于17-03-09 13:27:53

大中午的喝啥酒啊,咱们吃点花生米吧

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:28:44

应该说,把腿靠紧,我要坐!

巴蕉叶 发表于17-03-09 13:29:52

有,备好了

莫默回首 发表于17-03-09 13:56:19

标题好吓银

一夜鬼魅 发表于17-03-09 14:03:53

这么严厉,怎么感觉好像教训小朋友,坐好坐好,否则不给你发糖果吃

一夜鬼魅 发表于17-03-09 14:06:54

老醋花生吗

一夜鬼魅 发表于17-03-09 14:07:30

你胆真小

不靠谱的人都给跪下好么 发表于17-03-09 14:11:15

哈哈哈 这次不跑调了,在上次的赞前面再加一个大

一夜鬼魅 发表于17-03-09 14:12:09

人家想应付一下下都被你识破,真不好糊弄啊![img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/2.gif[/img]

页: [1] 2 3 4 5