像在梦里 发表于12-12-14 20:43:09

刚注册的账号,请不要人肉,求建议,谢谢 我:身高174,体重150,大本学历,城市居民,父母都有退休金和医疗保险。我的性格不太好,总耍小脾气,说话比较冲,还有公主病,肩不能挑手不能提,就是那种娇娇女,而且遇事唯唯诺诺,不敢往前冲,总是退缩在后面(而且很严重,连一些应得的福利都不敢去争取,比如不敢提加工资,发烧不敢请假之类) 他:身高165,体重100,中专学历,农村居民,父母没有退休金和医疗保险,他性格比较好,什么事都能包容我,让着我,唯一的缺点就是没有责任感,遇事拿不出主意(总要让我想办法),没有担当     八年前我和他是在网上认识的,一见面就被他的纯真吸引住了,那时我在上大学,而他在一家工厂打工(工资一千),四年后我大学毕业,找了个需要出差的工作,算上补助有六千(后来涨到八千),觉得有点钱了,就让他不要打工了,找个地方学点东西,结果,他在家学习,我出去上班赚钱给他花,这样过了两年。     我觉得他学了那么久,就让他出去考个证下来,也好找工作,结果他说他不去考,因为考证费太贵了,他觉得考不下来。。。。。这时我才知道,他这两年一直在糊弄我,根本就没学     我觉得这样也不是办法,把出差的工作辞了,回到居住地找了个七千的工作,让他也出去找工作,边工作边学习,可是他又没有文凭又没有技术,找了快两年才找了个1500的工作,而且每天都告诉我好累,没时间学习(之前说是忙着找工作,没时间学习)     我们一直没结婚是因为我妈妈一直不同意,不过八年过去了,我妈看我一直坚持,也就不说什么了。。。。我现在,,,,是应该继续想办法改造他,还是结婚算了(结婚有了小孩,就更没时间让他学习了)     另外:亲们是怎么让老公学习做饭的。。。我教了他无数次,蛋炒饭都不会做。。。。。。洗衣服也不会。。。。衣服永远洗不干净。。。他洗的衣服我都要重新洗过(洗衣机太浪费水,不舍得用。。。我赚的钱还要用来租房之类的。。。总是不够)

冰雪晓雅 发表于12-12-14 20:53:30

这种男人,我是不会要的

像在梦里 发表于12-12-14 20:58:49

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/7.gif[/img] 八年呢亲,而且我真的很喜欢他,他对我也真的很好。也许你很厉害,不会要他,可是我很喜欢他,他很可爱,很纯真,只是,不知道怎么才能改造他。或者说不知道要不要继续想办法改造他。。。。

像在梦里 发表于12-12-14 21:17:39

好冷清。。。就当是个树洞好了,说说我跟他的事吧,其实都是些小事,我跟他在一起最幸福的事是 当时我们一起玩一个网游,有个人抢了我的装备,我郁闷的不行,他出面帮我找那个人算账的,虽然装备回不来了,但是感觉很幸福 最委屈的事是:有次他加班,晚上两点才回来睡觉。。。。可是我病了,很严重,家里又没有药。坚持到十点实在不行了,想把他叫起来帮我买药,结果被他骂了一通(然后他又继续睡了),事后说是因为我没给他叫醒,他说的是梦话。。。。。。。

像在梦里 发表于12-12-14 21:20:16

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/6.gif[/img]好多广告,算了,不说了,睡觉了,明天再来看,晚安

冰雪晓雅 发表于12-12-14 21:58:20

他不是在说梦话,是在说骗你的话

像在梦里 发表于12-12-14 22:06:38

姐姐好像对这段感情很不看好啊,可是为什么呢? 能找一个我爱的,而且他又爱我的人结婚不是应该很幸福么?

gelvshi 发表于12-12-15 07:07:19

你情我愿固然最好。可过日子事儿就多了。人是很难改变的,他永远挣个低保的工资,养个孩子很贵的,贫贱夫妻百事哀,没有希望的婚姻长久不了。你认头过穷日子多久呢?

冰雪晓雅 发表于12-12-15 08:50:38

找一个你爱的,而他又爱你的人结婚,是幸福 但问题是,你爱他,你男朋友爱你吗?

冰雪晓雅 发表于12-12-15 08:51:30

除去学历、工资先不说 如果他真爱你,就不会跟你说他在学习,实际是骗你的

冰雪晓雅 发表于12-12-15 08:52:22

如果他真的不想学,可以实话跟你说。为什么要骗你呢? 除去这一点,你仔细想想,他表现出的不爱你的情况有多少?

lhcbest 发表于12-12-15 09:07:34

我是男的,我只想说:如果我像你男友这么差劲,我一定自觉离开你,然后在月黑风高的深夜,静悄悄的吊死在寂静的森林里

飞霜皎如雪 发表于12-12-15 09:28:00

在围墙里总感觉墙内风景好,一旦走出围墙,你就会发现自己原来的处境……

妖姬绝色 发表于12-12-15 10:23:43

不要想要通过婚姻来改变对方的性格,这样的目的只会让生活越来越糟糕,莫说男的不好,楼主自己也认识到自己其实也有很多问题,不过按楼主说的这样,两个人能够坚持八年而没有分手去,非常的让人意外。

家有天宝 发表于12-12-15 10:29:06

只要他能肯吃苦,心里有你和这个家就可以继续下去

妖张狂 发表于12-12-15 10:34:16

楼主亲,你读书都读到哪去了?这个男人一无是处,还是个两面三刀的人,还不赶快逃离,感觉楼主的大脑被门夹了吧?我一个朋友情况跟你差不多,学历比男人高的太多太多,不过,那男人正常上班,最后的结果是男人出轨,找了不止一个女人,朋友知道后,一句话都没说就离了,其实,门当户对不是旧思想,而是价值观的差别,价值观、人生观差别太大,即使走到一起,也会散会的~

搜狐网友35456390 发表于12-12-15 10:53:25

傻妹妹,赶紧分手,你可以忍受男朋友8年靠你生活,但是你不会忍受老公和孩子8年,10年靠你养活的。到时后悔就晚了,他爱你?什么叫爱.爱就是养自己的女人

滴水成冰1384157 发表于12-12-15 11:09:04

女人呢,总希望婚后男人会改变,结果证明男人婚前什么样,婚后只能变本加厉。 男人呢,总希望婚后女人不改变,结果证明女人婚前什么样,婚后肯定翻天覆地。 世间人情不过如此,你既然喜欢他可爱,那就只能继续忍受他的无能喽,所以就不必纠结于自己是否是养个小白脸的事实啦,反正最惨不过小白脸再给你戴个绿帽子而已,还能惨到哪去?现在是一个人赚钱两个人花,以后就是一个人赚钱,三个人花了,还有BABY呢。如果他父母还需要你们赡养,那不巧,我刚才说的一语成籖,真还有更惨的事情发生了,你爸爸妈妈生你一回,你就是为这一家子打工的。唉,傻女

落月荼靡 发表于12-12-15 12:10:06

恋爱,只要有感情就可以了。 婚姻更多的是要有责任。 中国传统婚姻是女主内男主外。社会发展了,反过来也未尝不可。总之是要用两个人的力量,把一个家撑起来。你这位男友,主外主不了,主内也主不了。那就是说这个家要完全你一个人支撑,还要照顾他,太累了。 找老公不是找儿子,有了天真有了善良就可以了,可以没有能力,但是不能没有责任感。 另外,从你的描述,也没见他对你多好,他就是对他自己好。这种人连改造的价值都没有。

王二疯子 发表于12-12-15 12:15:36

楼主的公主,8年来一直需要个DD照顾,母爱泛滥!?门当户对完全不懂哦

搜狐网友9413091 发表于12-12-15 12:33:40

没看出他爱你,他爱你就不会让你下班回来还洗衣做饭,他爱你就不会在你病时不闻不问,他爱你就会努力去给你更好的生活而不是让你养他还骗你

搜狐网友5540799 发表于12-12-15 14:03:34

支持你,那男的真是很没责任心,楼主麻烦了,这辈子毁了。

搜狐网友5540799 发表于12-12-15 14:08:51

楼主,你放弃吧,这种男人不值得交付一生。男人起码的责任都没有,你还留恋什么,什么家庭背景啊,学历啊什么的,就算不重要,起码他得为你做些改变吧。你们价值观不同,人生观也不会相同的,散伙吧,找个爱你的

45634376 发表于12-12-15 15:10:10

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/1.gif[/img][img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/1.gif[/img][img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/1.gif[/img][img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/1.gif[/img]

忠实球迷5 发表于12-12-15 16:24:40

我是男人,我站在男人的立场,觉得这种男人不值得你继续下去,分开就是你今生最大的幸福,选择跟他继续下去,就等于你自己把自己的幸福残忍的葬送掉了, 也许他的这种吃软饭的行为是被你的惯出来的,,, 8年了~~~~~~~~~~~已经是无可救药了,,,,,,,,,分手的痛是短暂的,明知道不会有好结局的爱,痛的就是一辈子,,,,,,,,祝你好运

页: [1] 2 3 4