红中一点绿 发表于12-12-10 17:09:11

最近做了一个什么梦,记不清内容了,总之是关于他们的很生气的,后来被梦惊醒了。才又让我想起这个根本不配做婆婆的人。       关于婆婆的事情,让我生气的实在是太多太多了,我现在已经根本不想再提任何关于她的事情。只要她不出现在我们的面前,一切都还好。上个月的又见了一次,发自内心,我本来不想让她来,可是老公还是低三下四的给她请来了,因为我知道,虽然我尽自己最大的努力好好的,可是还是会有矛盾产生,并且我也已经深深的知道,她来我们家,没有一次不挑拨离间,让我和老公之间产生矛盾,并且一次比一次厉害,所以我根本不想让她来。这一次,还是没能逃脱。不知道什么原因,老公听了文明用语什么告状了,之后就开始跟我敌对起来,一向都是这样的。人家的老公都是站在老婆的一边,正常讲道理,可是我就恰恰相反,嫁给了一个把老妈奉为皇帝的大孝子。我始终觉得孝顺是每个人都要做的,但是一定要讲究原则,不管是谁,对就是对,错就是错。这一次,让我们彻底的大战了一场,居然动起手来,在我们打架的十分钟时间里,公公和婆婆就站在门口看着,一句话也没说,也没有拉架。这也罢了。第二天我们要去办离婚,他们老两口竟然都没有来劝阻,也许这样正合他们意了吧。还有更可恨的是,我给我朋友打电话说这事的时候,后来居然婆婆偷偷跟我老公说是我妈告诉我怎么样怎么样?这不明摆着挑拨离间嘛。当时老公没有跟我说,是后来我俩好了之后他和我聊天的时候问我的话,我当时真的是很吃惊。殊不知,婆婆在他儿子面前歪曲了我们多少事。       我总觉得人和人的差距为什么这么大,同样,要不是有我爸我妈的对比,也许我就不会那么认为。就不用说我和老公动手打架,即使吵嘴的情况下,我爸和我妈在的话,就一定会批评我的,不管是谁对谁错,总会说自己家的孩子。所以有时候我爸和我妈知道我们吵架的时候,总会批评我,他们也不管事实的真像。因此,我真的很委屈,人家一家人齐心协力,一致对外,而我的爸爸妈妈却要帮着别人说话,并且还是在他们没有理的情况下。这就是鲜明的对比。        不知道是不是因为我的命不好,还是因为我嫁错了人,亦或是我的肚量还不够大,总之,跟婆婆他们真的是永远都不可能化解的矛盾。我始终相信,世上没有完人,任何一个优秀的人都有缺点,但是评价一个人的好坏,是要看他的本质,所以我从来不喜欢评价别人的是是非非,对与错,只有她,我的婆婆,老公的亲妈,我真的无法原谅!        至于以后我和我老公能走多远,我不想去猜测,也不想去挽留,但是宝宝这块又是我最忧心的一块,只是自己很累了。

婉儿-色妮 发表于12-12-10 17:28:16

最好是把老公拉到自己的阵地上来。

轻轻的印记 发表于12-12-11 11:19:29

最主要还是你老公的问题,他不会处理妈妈和媳妇之间的矛盾,只能让事情变得更糟糕。

红中一点绿 发表于12-12-11 11:22:31

我也想啊,只是现在的孝子太多了

红中一点绿 发表于12-12-11 11:23:19

嗯啊,没办法

红中一点绿 发表于12-12-11 11:24:25

家家有本难念的经,清官难断家务事。我和老公是大学同学,至今已有6年的感情了,我们都是农村的,农村的孩子早当家就是会照顾人,后来我们的爱情结晶——我的女儿出生了,老公虽然不介意我没有为他生儿子,可是我的公公婆婆却是严重的重男轻女的思想,记得坐月子的时候,婆婆也没来看看她的孙女,说什么太远了呀,晕车。老公又要上班赚钱,后来只好让我妈到这里来照顾我,我那时候初为人母,很多事都不知道,如果那时没有我妈的帮助,我觉得我肯定会不知所措,坐完月子后我妈就回去了,一来家里有事,二来担心婆婆说闲话。总感觉很无力。 之后老公看我实在是辛苦,就把公公婆婆接到家里来了,我嘛因为孩子还小打算等宝宝再大一点再出去找工作,很不放心宝宝,没想到那短短的几个月里事件一连串的发生,天天吵吵闹闹,弄得都不愉快。

到底学不会 发表于12-12-11 11:32:42

楼主很坚强啊,很佩服你,这样的婆婆,这样的老公,如果是我估计早就丢的一干二净了,即使有宝宝又如何,宝宝在这样的环境下成长也会受影响的,为了宝宝好,一定要给好好想想哦。

红中一点绿 发表于12-12-11 13:53:12

记得刚知道怀孕那会,我就打电话回家与妈妈说想吃土鸡蛋。结果第2天我就收到了100个的鸡蛋和一些其他的干菜,5斤大豆,这些可都是乡下农家的呢,当时我就与老公说,你看,我爸我妈是怎么做的,你们家呢?搞得孩子是跟我们姓一样、、、、、、婆婆后来也寄了45个鸡蛋来与一些干菜。还一直说鸡蛋一个1.5元,很贵,还不知道是不是男娃呢!我那时心里就很不高兴了,难道女娃不是你家的人么?还说什么很贵。拜托你啦,我们家买的一个还2元呢,再加上排骨这些东西,我爸妈不知道又花了多少钱。真的是小气死了。               后来鸡蛋吃完了,又是爸妈买了给我,整个孕期,除了婆婆买的45个鸡蛋,我其它吃的农家的东西全部是我爸我妈买来寄给我。       11年8月我的宝宝来到世上了,是个女孩,一个生命的到来并没有带来欢乐,老公嘴巴上说要叫他老妈来,可我也没见他老妈来,电话也没打给我,问他们的孙女怎么样怎么样的。想想都很寒心、、、、、、、

杨文拓 发表于12-12-11 13:58:44

黑色今天 发表于12-12-11 16:00:15

继续关注ing~ 楼主快点更新,坐等下文哈,

自然宁静 发表于12-12-11 19:13:47

家家有本难念的经

妈咪爱两个臭臭 发表于12-12-12 09:03:59

楼主的情况和我差不多,不明白为什么有些人就会挑拨离间,夫妻间有一点小矛盾,我家那个神经病婆婆就说是我妈教的,他妈的,我妈离我那么远,在哪教的,究其原因,是这些人心里的问题,他们坏,就把别人都想得很坏,楼主,别纠结了,为了孩子,能凑合就凑合吧,换一个说不定也一样,哪有十全十美的。不过我们要坚信,坏人总会遭到报应的,公婆坏,会有惩罚的。我们把心放开,过自己的日子,不要去理他们,他们不配。

er546777 发表于12-12-12 10:25:48

[img]http://image6.club.sohu.net/pic/43/6a/cc828322d239eeaf4d4960a9c4996a43.png[/img]

红中一点绿 发表于12-12-12 10:28:01

婆婆是在妮妮3个月后才来看他的,那时两老两袖清风来的,进门的时候看都没有看妮妮,直接去找他们的儿子道家常,要他的儿子好好照顾自己,说什么你又要上班还要照顾家,我看着都心痛!   殊不知,我这个做媳妇的是多么心痛啊,妮妮虽不是男孩,但也是你们的亲嫡孙女啊,至少你们可以假装看看,让我这做媳妇做妈妈的心里也好受些呀,可是你们太让我失望了,但是我忍了,你们第一次来,我不知道你们的目的是什么至少还是可以抬头不见低头见到我的宝贝。这是我的奢望与自欺欺人的希望。    趁着宝贝睡着了,我就出去买了些菜回来,让他们三口之家好好叙叙,晚餐时,餐桌上的菜肴是多美可口,可是氛围却是如此让我窒息,自己就是个局外人,听着他们幸福的笑声我的心却越来越凉了,突然那清脆的哭声打破了那宁静的幸福,老公快我一步把宝贝抱到座位上哄,一句女娃就是喜欢哭哭滴滴,看我们隔壁的谁家的小子整天嘻嘻哈哈的,让人看着都高兴,谁叫你不争气不生个男娃呢?现在就是麻烦,我们来玩玩几天都不得安宁了。这就是我的婆婆所说的话,我气不过就说顶了一句,女孩怎么了,不喜欢就不来,我又不稀罕,矛盾的火花由此又晋级了,老公听到我这样说竟然扇了我一个耳光,流着泪看了一眼老公,我抱着宝贝直接冲出了家门,独自走在大街上,心痛着流泪,因为是冬天,天很冷,所以就去了打扰我闺蜜了。 因为没带手机,所以我不知道他们寻找我了么? 打扰了闺蜜3天,在这三天里我想了很多,闺蜜劝我离婚,说不幸福的婚姻何必去留恋呢?况且你们的婚姻已经有很多漏洞了,继续的话对谁都不好,孩子现在还小,难道你不知道一个幸福的氛围对孩子的影响有多么重要么?要我好好考虑,我知道闺蜜是为了我好,但是我不想宝贝以后没有一个健全的家庭,所以我还是选择卑微的回去了,回到家里公公婆婆都走了,老公只是说你现在满意了。我选择了沉默,因为我不想再吵了,既然选择回来肯定是想要好好过日子,好好共同抚养宝宝,但是希望永远只是希望,现实永远是实。。。。。。。

杨文拓 发表于12-12-12 10:51:58

苦水

wdw2efef 发表于12-12-12 10:57:17

[img]http://image6.club.sohu.net/pic/24/ef/71e3d72620a36025462e49473d62ef24.jpg[/img]   [img]http://image7.club.sohu.net/pic/20/60/04560432754ec538fb4d543f487b6020.jpg[/img]  

非常好1 发表于12-12-12 11:04:38

吃山蛋蛋杂粮    把吃出来的病吃回去 全国招商 尊敬的领导: 宁夏山蛋蛋杂粮食品有限公司生产的杂粮具有: 1、有机   2.、绿色   3、宁夏土特产   4、清真   5、养生、健康、原生态  6、黄河水灌溉   7、地道粮食味   8、根据不同人群研制出不同粥种,(福)三高人群、(禄)青少年系 列、(寿)老年人系列、(喜)妇女系列。            是您送礼、单位发福利首选产品 送礼送健康,首选山蛋蛋精品杂粮 山蛋蛋杂粮  10款长生养生粥 要想皮肤好,粥里加红枣 若想不失眠,煮粥添白莲 气短体虚弱,煮粥加花生 头晕血压高,芹菜煮粥妙 要保肝功好,枸杞粥有效 治疗腰腹痛,煮粥栗子灵 口渴心烦燥,粥加猕猴桃 便秘补中气,藉粥最相宜 心虚气又短,粥里加桂圆 公司网址:http://www.nxsddfood.com/ 商城网址:http://www.sddshop.com/ 淘宝网店网址:http://shandandansp.tmall.com/ 联系人:张永生 招商电话:0951-3913888  3913999 热烈祝贺山蛋蛋杂粮被中国杂粮在会评为优质特色杂粮和优质品牌杂粮!

秋夜蟾光 发表于12-12-12 11:12:08

依《地藏经》中所载,能令吾人衣食丰足,疾疫不临,家宅永安,所求遂意,寿命增加,虚耗辟除,出入神护,离诸灾难等。古德云︰身安而后道隆。即是之谓。此为普劝修净业者,应归信地藏之要旨也。

起个更好的名字 发表于12-12-12 11:44:17

[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/13.gif[/img]

杨文拓 发表于12-12-12 11:46:04

苦水

碧绿冬瓜盅 发表于12-12-12 12:36:25

分开住就没那么多事了

搜狐网友35517340 发表于12-12-12 13:06:26

144期: 香港六合彩内幕精准一码已公开:请编辑【123+姓】发送到 138-1718-7055 联系人:陈先生 144期: 3 宵:请编辑【123+姓】发送到 138-1718-7055 联系人:陈先生 获取一码《非诚勿扰》     143期---- 蛇—羊—蛇 ----开 <<蛇 24>> 准     142期---- 兔—鸡—羊 ----开 <<兔 38>> 准     141期---- 兔—猪—蛇 ----开 <<蛇 48>> 准     140期---- 牛—猪—鸡 ----开 <<牛 04>> 准     139期---- 狗—马—虎 ----开 <<马 47>> 准     138期---- 兔—猪—蛇 ----开 <<猪 06>> 准     137期---- 鸡—羊—兔 ----开 <<羊 10>> 准     136期---- 龙—马—狗 ----开 <<龙 13>> 准     135期---- 猴—狗—鼠 ----开 <<狗 31>> 准     134期---- 龙—马—狗 ----开 <<龙 13>> 准     133期---- 牛—猪—蛇 ----开 <<猪 30>> 准     132期---- 虎—猴—鼠 ----开 <<猴 21>> 准     131期---- 马—狗—鼠 ----开 <<狗 31>> 准

红中一点绿 发表于12-12-12 13:06:58

我清楚的记得,公公婆婆走后,我和老公冷战了整整一个月,在那一个月里老公几乎每天都回来很晚,每次都是同样的措辞说最近工作忙,需要加班,开始我会质问他真正的原因,最后总是以争吵结束,后来我也懒得追究了,也许是因为烦了也许是因为累了。那时的我们完全可以用最熟悉的陌生人来形容了。 曾几次我看到老公很晚回来后都会轻手轻脚地去宝宝的摇篮边,呆呆的看着宝宝还不时的用手抚摸宝宝,看到那个画面我流泪了,我不知道这是我的错还是宝宝的错还是你的错还是我们的错。 我永远记得2011年11月15日晚上,那个让我心痛又幸福的日子。那天晚上宝宝突然大哭不止,我连忙起来去看宝宝,我发现宝宝全身滚烫,还摸到宝宝胳膊上长了一个大包,我越是安抚她,她哭的越凶,吓的我都不知所措时正好老公回来了,他立马扔下公文包抱着宝宝就往医院跑,来到医院宝宝在里面手术,老公抱着我边安慰我边关注着里面的动静,大概1个小时候医生出来了,说已过了安全期,好好照顾就行了,不要太担心,没想到宝宝的一次病让我重新感受了家的幸福,之后的这几个月里我们总是洋溢着幸福,只是幸福总是太短太美。不过我已深刻体会到,不管你公公婆婆的思想是什么样的,不管你公公婆婆多么喜欢你,一定要相信距离产生美这句格言定律。

whbj731121 发表于12-12-12 13:11:03

必须做艰苦卓的斗争,因为历史经验告诉我们任何胜利都不是轻易取得的。你必须把事情摆在明面上,让老公、婆婆和你都明白事情的真相,不要不明不白的。经过共同讨论,指出各自的不正确之处,这样才能有利于事情的解决,不会再有类似的事情发生。不要太软弱,以为只要自己忍忍就过去了;也不要因为她是婆婆就让着她。

whbj731121 发表于12-12-12 13:20:21

今后碰到这样的事,你必须忍住,不要回来。即使租房子,即使住宾馆都不要回来,因为你一低头,他们就不把你当回事了。如果他不回头,你也不要回头,要做好离婚的打算,在经济上至少不要吃亏。不要顾及孩子,因为孩子也是他的,他如果都不心疼孩子没有妈,那你要这个老公有什么用?现在你才结婚不久,一定要在家中占据主动地位。即使自己挣钱少也不要理亏,当初他怎么想的?想拿挣钱少来威胁?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9