Q缘来是梦 发表于12-12-28 12:32:55

我和老公结婚十五年了,一直以来,过得平平淡淡。老公凡事都好,唯一的缺点就是脾气犟,还有暴力行为。这么多年来,暴力行为过多少回了,多少次想放弃这个家,可看在儿子的份上,一次一次原谅了他。因为儿子是我的骄傲,聪明,懂事。总想着难得的暴力,看在儿子份上我受点委屈吧,其他还是可以的。可更多也担心以后儿子会不会和他一样暴力。初次发贴,心情也乱乱的。现在的脑子里一片混乱,不知道怎么说了。一直以来我只想着能这样子陪着儿子慢慢长大就很幸福了,至于他怎么对我,我选择承受。因为暴力总比那些出轨什么的好一些,这是我自我的想法。也许我的性格太软弱了。最近也感觉到他的变化,只是一直认为,他不会是那种男人。现在到家就手机不离身,有时候电话过来也不接。这些我都没上心。在此说明一点,自从结婚到现在,家里的一切都是他在管着。经济也是他管的。我一直以为这样子乐得一身轻。什么事都不管。十几天前,刚吃好晚饭,有电话进来,连打了三遍,他都没接,我就奇怪问他,干嘛不接电话,他说是同事。不想接。然后一会儿就拿着电话出去了。可昨天再次上演这样子的事情。刚吃好饭,又是那个点,电话再一次进来了。又不接,我正好在边上,问他,干嘛不接,他又说是同事,单位里有事情。我说有事情为什么不接呢,他又说什么,他知道的事情,所以不用接。我一下子感觉不像那回事了,他一边在删着短信,一边回我这些话。等我抢到他手机,短信全删光了。查看刚才打进来的电话。回拨过去,对方传来一个女人的声音,说什么,我刚下班,你能过来吗,打你电话干嘛不接啊?一下子,天都蹋下来的感觉。怎么可能,怎么会,我那老公一向在外人看来,在我看来是过日子的好男人,也绝不会去染这个隐的啊。我客气的问,你是哪位,是不是打错电话了。对方马上挂掉。等我再打过去,接了不说话,再挂。第三次打过去,还是不说话,我火上来了,说死了啊,有本事打过来干嘛没本事说话。最后挂了关机。再也打不通了。我老公就在边上说我无理取闹。等过了一个小时,我故意用老公的手机发短信过去,说刚才对不起,手机被老婆抢去了。然后就回了两条短信过来。最后又没声音了。估计老公和她说好了,手机在我这里。我现在该怎么办,家里的钱什么都在老公手里,难怪一次次的曝力,还让我走。昨天哭了整整一夜。怎么也不会想到这样子的事会发生在我身上。我该怎么办,接下去的路怎么走!!!好想悄悄的消失,想到这么多年所承受的,现在还要让我去面对这一切……

Q缘来是梦 发表于12-12-28 12:37:16

[img]http://image7.club.sohu.net/pic/e5/6c/5ec752439969ac93eba319a5fbda6ce5.jpg[/img] [img]http://image6.club.sohu.net/pic/e5/33/a58336651b74f2d19b14dfc7e33a33e5.jpg[/img]   这就是那女人回过来的短信,这种女人还谈什么尊重,有时候想来,老公经常会打人是不是她唆使的,那句话的意思我一直无法明白。不要让她一个人睡得安稳,办法有的是.不知道这个女的这话是什么意思,难怪老公回来动不动就和我吵  

群策群力43215455 发表于12-12-28 13:25:21

保留信息,找自家人帮忙,先私了获得补偿就离婚,私了不行法庭见,谅他也不敢闹大

Q缘来是梦 发表于12-12-28 13:45:46

现在他死不承认。且还嚣张的说,你去起诉我好了。一向软弱的我,现在就感觉天蹋下来了,不知道前面的路该怎么走下去。家里的一切都在他手里。我该怎么办,怎么办。

gelvshi 发表于12-12-28 14:23:37

孩子千万别撒手,能留下房子更好,就是没房子,也要带孩子走,家暴的人就不能要,更别提出轨了。这个人对你已经没心了,不要犹豫。孩子的生活费一定得要,家产三人平分,对孩子的经济要必保。你有儿子,最好把房子留下。

Q缘来是梦 发表于12-12-28 14:31:56

现在他就是无赖的样子,要离婚可以,你去起诉好了。要不么你净身出户也可以签字。反正想分家产是不可能的。我现在该怎么办,下一步该怎么走?

梦随风飘11 发表于12-12-28 14:56:57

天哪,这也叫人吗?[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/1.gif[/img]

Q缘来是梦 发表于12-12-28 15:34:09

现在的我下一步该怎么走,今天一天一直想着这事,工作无法正常进行。下午他还打电话来警告我,不可以打那女人电话!现在我唯一知道的就是那女人的电话了。

花无忧2011 发表于12-12-28 18:55:55

交这种烂女人的滥男人你还要,一脚踹得他远远的。你太懦弱了。

乐正寰纹 发表于12-12-29 08:00:31

保留证据,起诉他

乐正寰纹 发表于12-12-29 08:01:44

一定要分到家产,要不太便宜他了

乐正寰纹 发表于12-12-29 08:24:12

一定要分到家产,要不太便宜他了

相知何必曾相识 发表于12-12-29 08:50:56

懂得自尊的话,就不要等着别人来污染!自己走开吧!

东里藏佑 发表于12-12-29 09:02:05

晚上把他鸡鸡割了,看那个女人还要不要。

由吾稚蓉84996931 发表于12-12-29 09:25:56

这种男人不能再和他过了,但在财产上绝不能让半步,保留证据起诉离婚,就算持久战也不能退缩

温少平 发表于12-12-29 09:29:24

这样的男人不要也罢

都尉仙江62623091 发表于12-12-29 09:42:22

他俩肯定也很想结婚,离婚就成全他们了,拖一段时间,看看谁更着急

Q缘来是梦 发表于12-12-29 12:01:37

可我现在唯一知道的就是这个女人的手机号码,其他什么都不知道了!一直是粗线条,前天发现到现在,心里一直想着这事,不知道下一步怎么走?我不知道这些算不算证据,证据需要哪些?

花无忧2011 发表于12-12-29 21:22:54

http://club.news.sohu.com/daily/threads/?page=1#p1 你到这儿也发个贴吧,那有许多这方面的专家。

hao8844 发表于12-12-31 08:53:59

很多小三为了上位,使出各种方法,太他妈的不道德了!不过男人能找小三本身就不道德!

zen2266 发表于12-12-31 13:39:17

一声叹息

zen2266 发表于12-12-31 13:41:00

人善被人欺,马善被人骑

zen2266 发表于12-12-31 13:42:15

出轨就出轨了,还这么嚣张,可见,女人太软弱是要被捏死的

zen2266 发表于12-12-31 13:45:26

楼主家里没有能给你撑腰的兄弟姐妹吗?

蓝天不爱浮云 发表于12-12-31 17:30:12

离婚吧成全这对狗男女,不用难过,为这种人不值得,不要钱也要离!

页: [1] 2