夏天的小靖 发表于17-03-18 10:25:18

上次写的帖子可能因为太忙,没有常更新,被删掉了,好吧,再开一帖,持之以恒,希望可以记录好,不一定每天打卡,但一定每天朝着更瘦的方向前进。 2017年3月开始正式减肥,由于工作原因,长期坐着,很难有动的机会,自律不够,最后决定去健身房找教练督促。 每周三次运动,目前运动了8次。 饮食方面多多控制,晚餐不吃米饭,只吃鸡胸肉和蔬菜。

夏天的小靖 发表于17-03-18 10:26:54

每次运动,真的觉得超级累,忍忍还是坚持下来了,再要放弃的时候总是问自己,难道你希望宝宝和你一样是个缺乏毅力的人,希望她的同学笑话她的妈妈是个胖子?

夏天的小靖 发表于17-03-18 10:28:38

体重曲线 [img]http://image7.club.sohu.net/pic/8d/54f4fbab373e8866db97301de9c6c38d.jpg[/img]

夏天的小靖 发表于17-03-18 10:50:00

图片看不到,好奇怪……

q525093551 发表于17-03-18 10:52:04

好贴 别沉了 关注下

夏天的小靖 发表于17-03-18 10:58:22

谢谢亲

夏天的小靖 发表于17-03-18 11:00:01

今天体重70.2,70真的很难下啊,可能在这个平台保持太久了,惯性太大吧。

夏天的小靖 发表于17-03-18 21:50:54

晚上外出就餐,一桌子人吃饭,我忙着给宝宝喂米饭,这是宝宝第一次主食全吃米饭,蒸鸡蛋泡米饭,又添了一勺排骨汤。宝宝太爱吃了,可能也是第一次接触盐吧。我就间歇吃了几口青菜香菇,干锅花菜,几块鱼肉,几口排骨汤。现在饿了,赶紧睡觉!

涵涵妈630 发表于17-03-18 22:06:10

加油!顶起来

狐二 发表于17-03-20 07:32:37

狐二 发表于17-03-20 07:32:39

学习

狐二 发表于17-03-20 07:32:41

加油

狐二 发表于17-03-20 07:32:43

努力

狐二 发表于17-03-20 07:32:45

辛苦

夏天的小靖 发表于17-03-23 07:19:37

今天体重骤减69.3kg。非常不容易,这期间的辛苦没有白费。继续加油。

夏天的小靖 发表于17-03-24 13:12:00

本来想好好减肥好好记录,不料,搜狐论坛就要解散了,第一次来搜狐还是08年的时候,一晃已经过去9年了,让人唏嘘啊。。。心里也很是不舍。无奈~~

页: [1]